👉Ingredientes:

✔️100 g Cebolla,
✔️4 chorizos Cofra,
✔️100 ml Vino tinto,
✔️15 ml Aceite de oliva virgen extra,
✔️Sal y Pimienta negra molida

👉Preparación:

Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y la pochamos a fuego muy suave durante unos 10 minutos. Si lo hacemos con la tapa puesta, la cebolla sudará más rápido por efecto del vapor y quedará muy jugosa. Salpimentamos al gusto, pero con prudencia pues el vino y los chorizos aportarán mucho sabor a plato. Una vez esté pochada la cebolla, incorporamos el vino y subimos el fuego.
Dejamos que se evapore el alcohol durante un minuto o dos antes de incorporar los chorizos. Los volteamos para que se doren por todos lados, bajamos el fuego y dejamos cocer, con la sartén tapada, durante unos 25-30 minutos antes de retirar y servir.