Hoy te damos una opción riquísima para que te luzcas este fin de semana en la cocina…y, por supuesto, con lo mejor de los productos COFRA
Ingredientes :
●8 unidades de chorizo
●1 cebolla blanca grande
●3 dientes de ajo
●1 pimiento morrón verde grande
●1 pimiento morrón rojo grande
●Aceite de oliva
●1/2 taza de agua
●1/2 taza de caldo de verduras
●1 hoja de laurel
●Sal y pimienta
●1 lata de tomates
●Ají molido
●Pimentón
Como hacer Chorizo COFRA a la Pomarola en 6 pasos:
1.Hervir los chorizos por 10 minutos (hasta desgrasarlos por completo) y reservarlos.
2.Picar los ajos bien pequeños y el resto de las verduras, a mi me gusta cortarlas en
tiras pero puede ser a gusto.
3.En una sartén grande dorar las cebollas y el ajo y cocinar con un toque de aceite
de oliva hasta que la cebolla esté transparente.
4.Agregar los morrones, la sal, la pimienta, el ají y el pimentón y saltear por un par
de minutos más.
5.Agregar la lata de tomates, el agua y el caldo caliente. Agregar la hoja de laurel,
los chorizos y dejar hervir 10 minutos más.
6.Cocinar a fuego bajo y tapado por 20 minutos más. Está listo! A disfrutar!
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