Proba esta deliciosa Cacerola de Cerdo COFRA con pimientos multicolores

👉Ingredientes:

✔️1 kg. de lomo de cerdo COFRA
✔️2 cebollas grandes
✔️200 g. pimientos multicolores
✔️3 dientes de ajo
✔️1 puerro
✔️2 tomates
✔️150 ml. vino blanco
✔️400 ml. caldo de carne o verduras
✔️Romero
✔️Sal (al gusto)
✔️Aceite de oliva virgen extra
 
👉Preparación:
 
Cortamos, el lomo en pequeños trozos.
 
Cortamos las cebollas en cubitos y los pimientos en cubos grandes, cortamos y licuamos los tomates con los 3 dientes de ajo. Cortamos el puerro lo más fino posible.
 
Precalentamos una cacerola, añadimos un chorrito de aceite de oliva, salteamos las cebollas, el puerro y luego agregamos los trozos de lomito de cerdo COFRA. Una vez que las cebollas estén doradas, agregamos el vino blanco, junto con el romero.
 
Luego de que el vino se haya evaporado un poco, agregamos los tomates licuados y los 400ml de caldo.
 
Dejamos reducir la salsa unos 15 minutos y servimos de inmediato.