Anímate y prepara este receta que es una bomba!
→Ingredientes:
✔️1 kg de Bondiola
✔️Harina cantidad necesaria
✔️Hojas de Laurel
✔️1 Cucharadita de extracto de Carne
✔️1 Zanahoria
✔️1 Cebolla
✔️1 Atado de Apio
✔️2 Cucharaditas de extracto de tomate
✔️1 botella de vino
✔️Tomillo
✔️1 taza de aceitunas negras
✔️Perejil picado
✔️Sal & Pimienta a gusto
→Preparación:
•Sazonar la bondiola con sal & pimienta luego pasarla por harina.
•En una olla de hierro, agregar aceite de oliva para luego sellar la carne con ajo y laurel.
•Dorar durante unos minutos, sin llegar a cocción completa, y retirar.
•Agregar zanahoria, apio y cebolla cortados en trozos grandes. Cuando estén doradas agregar la carne.
•Agregar extracto de tomate y el vino tinto sin cubrir totalmente la bondiola. Cocinar a 80º por dos horas y agregar extracto de carne y tomillo.
•Retirar los vegetales y dar unos minutos más de cocción.
•Agregar aceitunas.
•Servir con perejil picado.
0 Comments