Este finde te traemos una receta simple y super deliciosa.
Ingredientes:
350 g arroz
2 Cebollas
1 Pimiento rojo
250 g panceta cofra
1 Diente de ajo
500ml de caldo de verduras
5 Cucharaditas de aceite de oliva
Sal & pimienta negra
Preparación:
Pela las cebollas y córtalas en lonchas muy finas. Pela y pica el diente de ajo. Corta la panceta cofra en dados gruesos. Lava el pimiento, sécalo, retira las semillas del interior y córtalo en cuadrados. Lleva el caldo a ebullición y mantenlo bien caliente.
Calienta el aceite en una paella y rehoga los dados de panceta hasta que veas que empiezan a dorarse. Retíralos y en el mismo aceite rehoga la cebolla a fuego muy lento durante 5 minutos hasta que se ablande, pero sin dejar que tome color. Añade de nuevo los dados de panceta, el ajo picado y los cuadrados de pimiento rojo. Cuece durante 3 o 4 minutos más o menos y añade el arroz.
Remueve bien un par de minutos para que el arroz absorba los sabores. Salpimienta y vierte el caldo bien caliente. Lleva a ebullición y cocina a fuego fuerte durante 6 minutos aproximadamente. Para acabar la cocción baja la intensidad del fuego y cuece durante 10 minutos más. Deja reposar unos instantes antes de servir.
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